русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Посоветуйте, какую стиральную машину купить.

23.06.16 22:29
Re: Посоветуйте, какую стиральную машину купить.

Бродягa коренной житель
Бродягa
in Antwort Peter0007 23.06.16 19:37, Zuletzt geändert 23.06.16 22:31 (Бродягa)
Если стирки не каждый день, то и Privileg пойдёт. Зачем нужна вечная стиральная машина? За одну цену на Miele, можно три машинки от Privileg или Samsung купить. Дизайн сейчас быстро на всё меняется.

Вам не понять. Или Вы не можете себе представить, что разные стиральные машины использующие один и тот же принцип - крутящийся барабан,, один и тот же стиральный порошок, стирают по-разному? Я тоже как Вы думал раньше и купил Индезит за 300 евро вроде. Белье из него все связанное в узел на выходе и часто нормально не отстиранное несмотря на убойную дозу порошка. Тоже самое белье, с таким же порошком в другой машинке (точно не помню, вроде АЕГ) на выходе было совсем другим и чище и не таким скомканным итд.

для ТС

У мамы сейчас Самсунг. Стирает тихо и гарантия на мотор - 10 лет. Мама довольна и качеством стирки, так какая то система с воздушными пузырьками. Но Самсунг - он и есть - Самсунг, ширпотреб одним словом, не зря я их технику не люблю. По качеству даже дверцы видно что не смотря на приличную цену - дешевка. Все хлипкое, тонкое какое-то. При первом включении вообще выдавала ошибку, оказалось контакт в дверце не срабатывал пока не придавили еще раз.

Одно время очень хвалили LG с прямым приводом, в том числе и мастера. Это когда барабан - он же и мотор.

Я бы сейчас что то типа такой взял.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu