Deutsch

а не разводят ли меня с Gewährleistung?

22.06.16 09:23
Re: а не разводят ли меня с Gewährleistung?

S-Art постоялец
S-Art
в ответ Universum19o 21.06.16 23:09, Последний раз изменено 22.06.16 09:28 (S-Art)

Так, еще раз. Инструмент был куплен на амазоне новый, никакой не В-ware. Про гарантию ничего не было сказано, ну по крайней мере я так думаю, можно в принципе посмотреть детали заказа. Использовался в домашних целях, а не профессионально. Время от времени, а не постоянно. Переключатель был в порядке, а теперь постоянно вылетает на режим сверла, т.е. работать отбойником не удобно, постоянно переключается на сверло. Я с правовыми вопросами редко сталкиваюсь: бывает придет что из заказа в интернете, что не так работает, так отсылал назад - проблем не было. Или вещи работают поболее 2х лет, а потом накрываются, то тогда тоже все понятно. Покупаешь новую. А тут такой случай, что и вещь не дешевая и времени меньше года прошло. Я всегда исходил из того, что все электроприборы имеют Gewährleistung 2 года, значит если что не так, продавец отсылает производителю, а тот ремонтирует. Пересылку оплачиваю я, ремонт - производитель. Неужели не так?

Перейти на