русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Батарея в s6 edge садится слишком быстро

20.06.16 01:04
Re: Батарея в s6 edge садится слишком быстро

Бродягa коренной житель
Бродягa
in Antwort orein1973 19.06.16 22:23, Zuletzt geändert 20.06.16 07:30 (Бродягa)

"ориент", "никон" и другие ники свои ты зачем удаляешь если тебя все равно по 3 строкам вычислить можно? :-) Что за бред ты несешь? Где я тут вообще про леново говорил? Других не знаешь что ли? Лично у меня сейчас асус с 5000 акку. А ты купил 3 айфон с рук и уже типа к крутым примкнул? :-):-):-):-) Носите с собой аккумуляторы хоть автомобильные и платите при этом 700 за телефон :-) мне пофиг. Я ж не против. Только пальцы топырить не надо и сопли дуть пузырем. Можно подумать купить айфон или самсунг могут себе позволить только избранные :-) Только не далекий человек судит о другом по телефону и пишит что то типа - "только лохи и малоимушие бегают с леновами у хуявеями" Покупка самсунга или айфона, лоха человеком не сделает улыб

Я как раз таки "краски свои" не навязываю, а указываю самсунгофилам что их навязывают им, а они и ведутся как послушное стадо. :-)

Яблочников хоть как то можно понять, там изначально типа своя философия была у фирмы и там реально качество. А самсунг - корейский ширпотреб. Он неплох, но денег своих по качеству явно не стоит, а главное есть у каждого почти.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu