Grill-газ или уголь?
не совсем понял тебя..
Если про наш гриль, то все просто. Первое, за счет объема можно создать хорошую массу углей. "Слив" служит как поддувало, ширина позволяет свободно размещать шампуры.
При желании можно приспособить ножки, но нам это как бы не в надобность, мы на природе и расположение" гриля" на земле, нас не смущает.
Мойка не ржавеет, ее не убивают высокие температуры. Отжарился, бросай вовнутрь картошку пусть печется. Закончил с приготовлением можно перевести в ранг костерка.
Найдется умник кто умыкнет, не жалко, под это как резерв спец сковорода, которая приготовит то же мясо, уже на газу, не худшего качества в прожарке.
Пока нам везет, не могут найти наш гриль, а вот грабли находят всегда, не забирают, но каждый раз мы их перепрятываем, а их как всегда
находят.