Вход на сайт
Grill-газ или уголь?
1436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ orein1973 30.05.16 10:33, Последний раз изменено 01.06.16 15:15 (AUTOBAT)
а что с байкалом не так? у меня "клон", специально заказал чуток поменьше на 10 шампуров и вставку в жаровню купил в баумаркте (делит её на треть, чтоб ровно 2.5кг угля или брикета влазило, и шашлык/колбаску хватает пожарить или что-то ещё по мелочам), ну и крышку с решеткой подобрал в метро - теперь идеально.... Смысл в дыме, выделяемом капающим жиром и впитывающем его мясом, добиться тех же результатов можно и на газе, варианты со щепками, можжевельником и прочими веточками работают удовлетворительно.
всё проходит...