Deutsch

посоветуйте!

11.03.05 22:44
Re: посоветуйте!

here_and_now свой человек
here_and_now
потому, что мне нужен был девайс, на котором я мог читать книги на различных иностранных языках в дороге, на котором я бы мог заниматься иностранными языками, который бы работал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго от батареек, который был бы прост(безгеморроен, в смысле) в синхронизации с компьютером(виндоус-линукс-юникс), на котором я бы смог проинсталлировать и использовать нужное мне программное обеспечение(словари, ПИМ, книги, как я уже говорил, интернет-странички, утилиты всякие, нужные мне),, на который было бы очень много платного и бесплатного софта в интернете, который был бы относительно легко расширяем(увеличение памяти в виде карточек), который был бы небольшого размера, в котором был бы диктофон встроенный, блутуф встроенный, ну, и куча всяких других ньюансов по мелочи..
выбирался самый хороший на данный момент(читаем- самый дорогой), покупался в ближайшем Сатурне, не потому, что там дешевле, а для того, чтобы не иметь проблем с ремонтом-возвратом-гарантией, если вдруг девайс окажется с дефектом или накроется медным тазом..
сейчас у меря пальм тангстен Т- ему уже больше двух лет, но, он до сих пор здорово дружит с батарейками, и под мои задачи, которые я приблизительно описал, его хватает с головой, несмотря на то, что процессор, по современным меркам, уже не фонтан.. кроме того, данная модель, как это не странно, до сих пор- самая маленькая модель по габаритам из пальмовской линейки, что для меня- далеко не крупного человека, очень актуально..

Перейти на