Deutsch

посоветуйте!

11.03.05 01:39
Re: посоветуйте!

here_and_now свой человек
here_and_now
Сразу видно, девушка, что Вы, действительно, разбираетесь в этом плане как то упомянутое Вами животное, в апельсинах....... Если бы Вам отдавали такой, как у меня, Вы бы с руками и ногами оторвали бы... я, наверно, девушка, невнятно объяснил.. это не "допотопный", а самый, что ни на есть профессиональный и современный диктофон, европейской сборки, очень маленький, очень приятный в руке, обрезиненный, с кучей лампочек всяких и микрофончиков.. просто, как я уже сказал, мне он не нужен, я перешел на пальм, и не нужно теперь таскать два девайса в карманах.. а так- я его никому не навязываю, эта цена- приблизительно в десять раз меньше его магазинной..... "антиквариат" - это было, с Вашей стороны немного невежливо, Вы так не находите??? Где там Ваша харчевня находится- я не знаю, у Вас в профиле не написано... предложил я мой диктофончик, не для того, вовсе, чтобы бюджет семейный поправить, как Вы могли уже, наверное, заметить по цене... Если Вам не понравилось мое предложение, то можно было бы отказаться от него в более корректной форме..
если Вам моя цена кажется неприемлемой, то я могу себе представить, что Вы купите по приемлемой для Вас цене...

Перейти на