русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Купить велик в ALDI

02.03.16 17:27
Купить велик в ALDI

Мама сына посетитель
Zuletzt geändert 02.03.16 17:28 (Мама сына)

уважаемые умельцы,

на следующей недели в будут продавать велосипеды в ALDI -NORD http://www.aldi-nord.de/aldi_alu_city_fahrrad_...

дайте совет стоит покупать велик ALDI ? Как он по качеству?

Великом пользуюсь часто для самых обычных поездок по городу, иногда с детьми по набережой покататься или в парк поехать.

У меня сейчас очень старенький велик который меня очень всегда устраивал ( велику 27 лет, папа успел в последние дни Союза купить) все годы папа за ним следил ( у моего папы золотые руки) у велика до сих пор нет ни ржавчинки на хромированных частых и он очень легкий ( имею проблему с личным недовесом, поэтому для меня важно что бы велик был легкий). Но сейчас за ним как могу смотрю я и велик делает мне все больше проблем ( гремит, что то с рамами, цепь вроде вытянулась и еще и еще....) В прошлом году отдала его в мастерскую, там мне его за приличную сумму подновили, но.... через пару месяцев опять что то начало греметь..... В общем стою я перед делемой купить новый велик или на старом ездить и греметь потихоничку..... Выбирать велики не умею, к.т. только одним и пользовалось Я живу в Берлине, к сожалению у нас тут за последнии полгода среди коллег появилась что то типа поговорки " Что в наши дни замок для велика, должен быть нааааамного дороже самого велика" . Так что покупать новый,фирменный, легкий и качественный нецелесообразно. А о качестве великов в ALDI я незнаю ( в Германии недавно).

Sprung zu