Deutsch

Продукты мешками, вёдрами, бочками

02.02.16 12:11
Re: Продукты мешками, вёдрами, бочками

Anna_Busche коренной житель
Anna_Busche

я беру пакеты по 2-3 кг в турецком магазине, но мы так часто рис и каши не едим, поэтому нам по 5 кг брать очень много, храню на кухне, закрываю пакеты после открытия специальными пластиковыми зажимами, есть в любом магазине, никаких насекомых не наблюдается, тоже считаю, что бегать в магазин за базовыми продуктами (типа круп, картофель, масла, пассированные томаты и разные овощи/консервы типа зеленого горошка) не продуктивно, лучше иметь это все дома под рукой, да и дешевле покупать в турецких магазинах большими пачками, и на мой вкус вкуснее там рис, например басмати, у них сорта мне больше нравятся чем в обычных магазинах и есть выбор, я также стала покупать и их другие крупы, булгур например, или красный рис, которые мы раньше даже не пробовали, нам понравилось и иногда можно для разнообразия. В Метро и прочих оптовых магазинах ну очень большие пачки (или совсем маленькие как обычные в магазинах), для обычного домашнего хозяйства очень много, поэтому рекомендую все таки найти большой турецкий по близости.

Перейти на