Deutsch

Армянский коньяк

30.12.15 16:23
Re: Армянский коньяк

Orient Crystal коренной житель
Orient Crystal
в ответ Detektiv 30.12.15 16:11

)))))))))) я то пил его и белый аист помните такое?)))))))))) на альди в среду подам ц суд арбитражный\))) что бадягой торгуют))) вы сами то чуш не несите какие бадяги? еще скажите что сигареты вест и мальборо а альди отличаютса от тех что на заправке))) кстати коньяк с надписью даже брендовые не имеют право под такой маркой толкать свое алкопойло, так что мож разлито оно недирект франции а в гамбурге,но не думаю что ктото тут стал бы такое делать..........картошка в тефалевой ничем не хуже чем с моей за 85€ чугунной карл викторе..ток терь не нада плести особенность того совкового чугуна....в совке было то 2 типа скавародок чугунная и алюминевая перекошенная вечно... помню бабуля с горошиной в магазине покупала я никак не мог понять нах ей горошина...так что купленный коняк где угодно в европе считаетса коняком но не с русских помойко миксмсрков и т.д от одного озлобленного вида продавщиц уже варотит, я покупаю и мне же карова с сельпо хамит еще,а на просроченную дату чуть наух не посылает! так что в русские помойки я не хожу, я чистых кровей русский))))))))))

Перейти на