Армянский коньяк
)))))) вы еще о том чюдестном вкусе жаренной картошки из бабушкиной старой древней чугунной скавароде раскажите)) что картошка жаренная только из чугунной самая та с лакомой жаренной корочкой
Вы удивитесь , я этот вкус тоже помню и абсолютно с Вами согласен жаренную картошку как бабушка не кто не может готовит.
Сейчас не помню 0,7 или 0,75 был. Ну и перед кем мне понтовать ? да и зачем? мы же все здесь на виртуале.
я много перепробовал коняков и не из пустоты пишу о арарате из русского, как и о конфетах просроченных,с красивы,и атикетками и белым шоколадом внутри,
Так я тоже об этом, настоящий арарат очень трудно найти. Я уже писал о том как сам делал таких араратов за 5 рублей. Вы извините меня конечно, но думаю что Вы не пробывали настоящего коньяка. В алди продают разбавленный коньяк с коньячным спиртом и дистиллированной водой, то есть это коньячный напиток. Настоящий коньяк не разбавленный. Чем больше коньяк разбавлен тем ниже цена. Попробую найти настоящий или мало разбавленный коньяк, обещаю угостит Вас. Но за сроки не отвечаю, не знаю когда найду.
ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ!!!