Deutsch

Армянский коньяк

30.12.15 15:18
Re: Армянский коньяк

Orient Crystal коренной житель
Orient Crystal
в ответ Detektiv 30.12.15 14:44

)))))) вы еще о том чюдестном вкусе жаренной картошки из бабушкиной старой древней чугунной скавароде раскажите)) что картошка жаренная только из чугунной самая та с лакомой жаренной корочкой и т.д еще уголок россии с ее березками приплетите с изюмительными канфетками мишка на севере алена и.... ну там еще с пятерку названий наберетса и на этом и всё! это чуш совдеповская с понтами о 150€ за 0,7 коньяка или вам старушка литр продала? литровых вродфе коняков нет! водка да а коняки все по 0.7. я много перепробовал коняков и не из пустоты пишу о арарате из русского, как и о конфетах просроченных,с красивы,и атикетками и белым шоколадом внутри,с салом протухшим,с колбасой 3 раза переклеинными атикетками по секрету скажу)) у меня в русском сват в мясном отделе работает ангеботный фарш знаете как делает он там? вы хавать не захочете,я после и купил электро мясорубку и берен накен и сами делаем фарш. поначалу дико было что он не такой какойто! там то и кожа и сало просроченное и мясо с душком и 2 капли ароматизатора на ванну фарша и оно как с молодого поросенка))) а коняк даж самый дешевый что я когда либо пил и находил в альди даст 5 шагов арарату с русского

Перейти на