Что подарить жене на Рождество?
Подарок должен оставить память. Если не хватило фантазии, можно отдать чек и человек решит как ему поступить.
Как пример, могу привести личный пример. Подарили мне валеночки, я высказывал такое пожелание и его как не странно услышали. Сейчас как не одиваю их, они у меня вместо домашних тапочек, так вспоминаю дарительницу. Даже имя дал валенкам, зову их "Валюшики", не из за того, что они валенные, а потому, что дарительницу зовут Валей. Мы тоже дарили и дарим свои изделия и первое при созвонках это конечно воспоминание о подарках. Подарок должен быть не формальным. он должен остаться в памяти. То, что ты зубоскалишь, меня не задевает. так как я молодец, раскрутил по месту народный промысел. Мои изделия можешь называть как позволяет твоё воспитание, но будь спокоен за тех кто у нас купил эти изделия. Шерсть к нам приходит уже постиранная, вернее вымытая на самой собаке. Дальше до основного процесса она опять стирается, сушится, потом прочёсывается. И если тебе под нос поднести наше изделие, то ты ни когда не определишь, что это сделано из друзей наших меньших. Тебе не суждено купить в подарок или для себя, это для тебя дорого, от этого давит жаба, и лезут не хорошие высказывания.