Вход на сайт
Что подарить жене на Рождество?
1947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Orient Crystal 18.12.15 15:40, Последний раз изменено 18.12.15 18:05 (fachmann_58)
В ответ на:
Извините, в доступе в группу GEZ в отставке, как жить с Beitragsservice отказано.
Извините, в доступе в группу GEZ в отставке, как жить с Beitragsservice отказано.
Есть в жизни мнение о том стоит ли идти с этим человеком в разведку.
OsLi

Ты как пацан купился и начал, что начал.
Зачем мне такой человек как ты в группе, которая реально отстаивает своё право.

В ответ на:
......дык цветы она само собой получает и не 2 раза в год! чи не праздник, че в союзе на рождество часто дарил? еще есть валентинстаг! для нас новый праздник стал в европе! любимым каждый месяц можно устраивать сей праздник, одеяла у нас есть и даже постельное белье)) вот че нет так сабачячих носков и поясков)) и еще сам то жене окромя вони дома и шерсти давно дарил тот же кебаб?))) ну я о том чтоб в город пойти и ее угостить бонально чашкой кофе или глювайном? да и кому нужны одни и теже ежегодные ,,подарки,,? и еще разницу улавливаеш между женой и пойти с подарком с одеялом в гости? да даже и в гости,мой контингент знакомых не осудят такое, хотя в гости мы баблом обычно дарим
......дык цветы она само собой получает и не 2 раза в год! чи не праздник, че в союзе на рождество часто дарил? еще есть валентинстаг! для нас новый праздник стал в европе! любимым каждый месяц можно устраивать сей праздник, одеяла у нас есть и даже постельное белье)) вот че нет так сабачячих носков и поясков)) и еще сам то жене окромя вони дома и шерсти давно дарил тот же кебаб?))) ну я о том чтоб в город пойти и ее угостить бонально чашкой кофе или глювайном? да и кому нужны одни и теже ежегодные ,,подарки,,? и еще разницу улавливаеш между женой и пойти с подарком с одеялом в гости? да даже и в гости,мой контингент знакомых не осудят такое, хотя в гости мы баблом обычно дарим
Ай краса, сколько буковок.

В ответ на:
хотя в гости мы баблом обычно дарим
хотя в гости мы баблом обычно дарим
Тебе не кажется. что подарок сделанный деньгами, это показатель того. что человек лишен элементарных способностей мыслить.
В ответ на:
одеяла у нас есть и даже постельное белье))
одеяла у нас есть и даже постельное белье))
рад за тебя. Сейчас на одно больше.

В ответ на:
вот че нет так сабачячих носков и поясков))
вот че нет так сабачячих носков и поясков))
Потому как они денег стоят.

В ответ на:
и еще сам то жене окромя вони дома и шерсти давно дарил тот же кебаб?)))
и еще сам то жене окромя вони дома и шерсти давно дарил тот же кебаб?)))
понял от куда сарказм. Ты не моешь ноги и это у тебя как степень восприятия. Начни за собой ухаживать и носок для тебя станет как носовым.

А вообще спасибо OsLi