Login
Почему туристы везут часы из Швейцарии?
1065 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oljamax постоялец
in Antwort Guest1 25.11.15 15:01
In Antwort auf:
Может в Австрии "Swiss Military" не продают, а в Швейцарии их - навалом. И все требования подходят - большие, блестящие, с флагом и не дороже 100 франков
Может в Австрии "Swiss Military" не продают, а в Швейцарии их - навалом. И все требования подходят - большие, блестящие, с флагом и не дороже 100 франков
100 франков? Дайте ссылочку где можно за такую цену купить (может на какой-то распродаже (?)(скидки на такое максимум 20-30% я видела), я тоже куплю

Вот такие я себе купила последние
http://www.amazon.de/ROBERTO-CAVALLI-Damenuhr-Edelstahl-Lederband/dp/B00T829BWE/ref=sr_1_586?s=watch&ie=UTF8&qid=1448487576&sr=1-586&keywords=roberto+cavalli+uhren
Обычная цена 700 евро, купила за 230 евро на всем известном сайте brands4friends - кожаная коробка, все дела и 100% не подделка (этим мне Германия очень нравится, здесь с этим борятся, но это и видно сразу по качеству).
Сфоткала по-быструхе, смотрятся красиво, нравятся)). У меня часов 6 или 7 (все разные, все swiss made, все "дешевые", все купила на распродажах), но самые известные "дешевые" марки swiss made видела только с маленькой скидкой (писала выше). Где купить за 100-150 евро?