Вход на сайт
Кухонный комбайн
1315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal старожил
в ответ riolga 24.11.15 21:17
я тоже до последнего сомневалса! думал сначала о 2000 ватах и более но был очень удивлен что мясо я полтора накена полумерзлое мясо без проблемно перемалол,шнек сам тянул полоски мяса а я туда ради интереса даже по 3 штуки пихал)) палкой толкалкой даже не пришлось пользоватьса, а работает тихо,мне кажетса даже тише моей электробритвы)) как нибуть я засниму на видео,наша тестомеска 1200 ват работает отменно тесто жена бадяжит много,проблем нет.. ход маркетологов с ватами! и так все думают что если ват много то она сильнее лучше и т.д если лампочка 60 ват а другая 200 ват конечно 200 светит ярче, но сколько она потребляет? и нужен ли такой свет в туалете скажем? мясорубку никт не допустит в производство если она
не справляетса с перемолкой, для дома жилы кожу кости и т.д никто не молят. лично мне ну страшно брать комбайн с чашей на 5 литров и таким маленькими ватами, у них есть и 900 ват но лучше брать от 1000 всеже тесто это не 100 грамм а кило два и там нужна сила, в мясорубке 2000 ват ни к чему