Вход на сайт
Кухонный комбайн
1315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal старожил
в ответ scorpio47 22.11.15 11:21
нееееееееее хлебопечка это немного другое чем комбайн. у меня из альди Quess брал гдето года 3 назад
выждал пока он с 149€ не упал и небыл удешевлен ))) ну я е потом еще евров 15 скинул на поврежденную упаковку)) купил гдето за 115€ его, чаша большая миксер стакан был сним ну всякие взбивалки, 1200Ват не громкий не сложный пока все ок сним! хотел на него мясорубку насадку купить так цена ее меня просто убила! около 100€ стоило бы! мясорубку я купил за 40€ молит отменно даже не смотря на 550 ват! молим не тоннами и не каждый день и мясо чистое без никаких жил и т.д при последнем молении мяса никак звук не изменялса хотя я пихал ооыч
много!!! хотел чтоб она под нагрузкой поработала. вопшем 1200 ват 2500 и т.д не рекомендую почему? попробуйте врубите ее в магазине и поймете что тарахтит она пипец просто! я перед тем как купить опробовал их штук 7 от 70€ и до 120€ дороже и не хотел и небыло такой цели. нам нужно чтоб тесто можно бы было месить и т.д и для мильхшелк а мясорубка в келере у меня она не часто нужна принести можно,тем более там веса макс 3 кг