Deutsch

Какую купить мультиварку из расчёта на четверых

21.11.15 13:36
Re: Какую купить мультиварку из расчёта на четверых

Orient Crystal старожил
Orient Crystal
в ответ Muzhina33 21.11.15 10:17, Последний раз изменено 21.11.15 13:38 (Orient Crystal)
обьясните мне чем моя семья обделена или ушерблена? в том что место 300€ мультиварку а купил за 50? вы котлеты от мух умеете отделять? не ну правда я не пойму вашу сторону навязать человеку дороже чем можно купить! вот честное слово,ладно бы там быа авто или мотоцикл или телевизор а то смешно сказать о какойто крышкеот сковородки и спорите, а о одеяле я ваще жене показал вашу писанину-совет так она знаете что ответила в ваш адрес? либа промолчу а то бан получу. дело не в дещево-дорого! а в целесообразности той покупки! если можно обойтись без сковородки за 200€ а купить не хуже но за 100 это плохо? вы ведь сами закупаетесь и смотрите на цену и я уверен коньяк хэнеси за 20€ 5 литров вы не задумываясь купите или купите за 35€ 0,7? не ну а отчего же вы так? в германии поддельными в кауфхаусе не продают! последствия могут быть в несколько десятков тысяч! это вам не росия и не херсон и польша........ вашу мороженницу мультиварку и т.д так мы и не увидели... лично мне это о многом говорит

Перейти на