Profesor ))) сравнения фиата за 2 тысячи и мерса за 22 тысячи примерно такое читай что мерс что фиат 4 круглых колеса! что там что там руль сидушки, у мерса кожа она холодная зимой потная летом и т.д дело смотри сам вкуса! мне хватает кожи в зале,авто не беру если салон кожа. идем дальше в мерсе места много ну там шумопакет иной и т.д в фиате все как бы дешмански и бедненько. но и на фиате можно в альди поехать и на мерсе тоже! даже можно в более крутой магазин на фиате, по части какойто слежки в дорогой скороварки в виду дрюка давления и т.д бредятина!!! нет такого что ты написал! я бы молчал если бы сам не
знал а так....... ну обьясни мне зачем ты всем советуеш дорогое когда есть золотыая середина? с мороженницей надеюсь ты понял что и как? зачем брать за 300€ ради 3 раза мороженное получить? да и терь раскажи сколько времени уходит чтоб его сделать что за 50€ что за 300? сутки не меньше, если по рецепту делать. проще переплатиь 1 евро за порцию и в итоге будеш еше в наваре нежели самому делать. мультиварку не нужно каждый год обновлять как брюки или куртки и т.д ты же кухню не покупаеш каждые 3 года? моя 8 тысяч стоила самая наидешманская и я уже 8 лет сней и все ок! а мог бы и заменить уже так? за техникой не угнатьса никогда! с
таким же успехом можно и телики менять каждые 2 года,ну а чё? сейчас вон 4к круто же? я еще раз повторяю гаджеты в кострюле не к чему!!! вы на своей мульти в тетрис играите? или смски на ватсап пишите? ну тогда вам и стералка нужна с управлением на телефоне...давления разваритса брай вентили ..ну ну давайте еще че нить придумайте... да и ваще мне фиолетово че вы пишите пишите вы бредятину.....мож и вилки за 3 евро опасные и ими есть нельзя?