русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Какую купить мультиварку из расчёта на четверых

19.11.15 13:22
Re: Какую купить мультиварку из расчёта на четверых

Orient Crystal старожил
Orient Crystal
in Antwort Muzhina33 19.11.15 05:59
В ответ на:
5 Liter auf 4-5 Personen, sind vollkommen ausreichend. Oder willst du sagen das ein Erwachsener z.b 1 Kg Plov essen tut? Ach ja Kinder essen ja auch immer 1 Kg Plov auf einmal ))

причем тут плов? нафига полную варить то чашу? а если дома едят хорошо и добавку ктото попросит то яичницу типа иди сгатовь? то что вы из украины я уже понял,непось с львовской области? почему вы считаете что 50€ мультиварка хуже ващей 2015 года? чем? обьяснения мне важны а не пустословия. то что на дисплее нет тетриса и он не соединен интернетом? или чем? то что на кнопке написано Reis а не рис? или в чем фишка за 200€? 3д технология? так это же надувательство ток и всего,чтоб вот как вы побежали и быстрее купили 3д технологически современную! я на ваты смотрю если ват мало слабая если слабая то долгая если долгая то ну ее нафик! люди не все что блестит золото! не слушайте мнимых украинских млионеров все варят и за 50€ и за 70 и за 150 любой каприз за ваши бабки.ну если у кого их много то к мужчине пишите ему в личку он вам насоветует на пару соток

Sprung zu