Deutsch

Какую купить мультиварку из расчёта на четверых

19.11.15 13:12
Re: Какую купить мультиварку из расчёта на четверых

Orient Crystal старожил
Orient Crystal
постой не спишите колеса.......... да ошибки есть! я их порой специально ставлю.не привык я строем и с галстуками пионерскими именно чтоб подушечка была ходить! по делу я не понял о 50 70€ или ты считаеш что если в германии живеш то нада мерседес а не фиат или бмв а не форд ? так чтоли? смотри у меня свой дом,трешка купленная и сданаая под миту, я ее оплачиваю за счет той самой миты! прикинь круто даже?))) ну и зачем нужна мультиварка человеку за 300€? чтоб там в ней сидеть в мониторе кино смотреть и смс слать? не ну нахрена скажи? если ты о немецкой педантичности то умный человек не побежит покупать за 300€ а купит за теже 50€ в случае если ему не понравитса 250 будут в кошельке! а если да ну отдаст ее ну тому же другу кенту теше и т.д или жаба задушит что аж 50€ потратил умзонст? и причем тут какието года выпуска и т.д? у меня навик 2007 года! по сей день он ездит работает карты обновляютса и т.д ну и нафига мне нужен другой? с блютусом с цацками? с точки а в точку б я доехал он для этой цели и был нужен. на 4 человека больных желудками и на 2 литра хватит! ну если ты о практичности начал так из меньшего большее не зделать,а наоборот всегда! вот где нужно думать а не отстегивать по 3 сотни тебя почитаеш аж ну у тебя и мороженница за 300€ и т.д а помнищш ты советовал мне и другим покупать унольд аппарат? я купил таки крупс за 50€ новенькую 2,5 литра и что? 2 раза сделал и валяетса в келере в упаковке ну и купил бы за 300 такая же бы песня была, так что свои советы о крутизне и т.д вы себе оставьте,тут простые люди трудяги у кого финансы порой поют романсы.....

Перейти на