Login
Электронная книга
1297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Глав. Кондуктор 03.11.15 09:45
В ответ на:
конкретно на 31 Евро. Минус цена новой микроСД
конкретно на 31 Евро. Минус цена новой микроСД
Минус микроСД можно не считать, т.к. старая остается и используется по назначению. Кроме того, я менял карту на бОльшую исключительно из братской любви -- внутри моей модели Толино стоит родная (купленная с самим Толино, но переписанная dd из img-образа с Андроидом), в принципе ее мне вполне хватает.
В ответ на:
Будем честны , многие ли из покупателей,желающих удобно читать, способны сделать это сами?
Будем честны , многие ли из покупателей,желающих удобно читать, способны сделать это сами?
Меня это не очень волнует, честно говоря. Но думаю, что запустить в линуксе команду с dd (или под Виндой сделать тоже самое в каком-нибудь Win32DiskImager), способен даже человек, ооочень далекий от смены прошивок.
В ответ на:
Полчаса работы у специалистов стоит тоже денег Там даже чтобы щёлкнуть в нужном месте по экрану , чтобы заработало , порой больше берут
Да плюс отнести-забрать , время тоже деньги
Полчаса работы у специалистов стоит тоже денег Там даже чтобы щёлкнуть в нужном месте по экрану , чтобы заработало , порой больше берут
Да плюс отнести-забрать , время тоже деньги
Это жалоба? Так и быть, будет нужно, обращайтесь -- пропишу системные микроСД (точно работает на ТолиноШайн и КобоГло) бесплатно, с вас лишь оплата стоимости самой карты да почтовых расходов

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...