Deutsch

Электронная книга

02.11.15 19:43
Re: Электронная книга

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 местный житель
В ответ на:
Я знаю только что мой покет украинские програмеры тоже делали. Респект им. И никаких проблем.

К Покетбукам я отношусь со спокойным уважением, они вполне законно занимают свою нишу -- русскоязычных покупателей, ориентированных на готовое решение всех проблем прямо из коробки. За это их ридеры и ценят, причем, к сожалению, и в буквальном смысле. Для примера: сейчас нагуглил среднюю цену около 100€ на Покетбуковский аналог (PB Touch Lux 2) моего древнего толино (у толино разве что ЦПУ медленнее, что не критично, а все остальное -- экран, подсветка, память, микроСД -- практически один в один). А новый ТолиноШайн пару месяцев назад мне (покупал такую же, как у меня модель, но для брата) обошелся на hugendubel.de всего за 69€. Как только его получил, я тут же открыл крышку, заменил на нем внутреннюю микроСД на 8ГБ-ную с рутованным Андроидом и 3-4 десятками предустановленных программ -- времени ушло где-то в районе получаса. И теперь братец спокойно просматривает те же форматы книг и документов, которые может показывать PB, а главное, в привычных ему андроидных программах -- и все удовольствие на 30% дешевле.
Вот собственно и вся моя логика: искать наиболее качественное "железо" за ме'ньшие деньги и с возможностью собственноручно выбирать нужный софт и настройки. Это не значит, что такая философия подходит всем, многие действительно предпочитают все получать уже готовым, имеют право.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на