Вход на сайт
Электронная книга
1297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kampal 30.10.15 09:12
В ответ на:
Для меня это не очень важно, разницу по разрешению на Tolino Vision 2 и 3HD я практически не заметил, а они бок о бок лежали.
Разница была только при очень мелком шрифте, а я с таким никогда не читаю.
Для меня это не очень важно, разницу по разрешению на Tolino Vision 2 и 3HD я практически не заметил, а они бок о бок лежали.
Разница была только при очень мелком шрифте, а я с таким никогда не читаю.
И никто не читает, по крайней мере, текстовые книги... а вот с некоторыми пдф-ами ситуация иная, там разумный размер шрифта достигается только путем ухода от постраничного к многоколоночному просмотру страницы
В ответ на:
Как-то много заморочек... пощупать в руках нельзя, мне на zoll в другой город ехать, и скорей всего никакой гарантии, если заказывать из США.
Как-то много заморочек... пощупать в руках нельзя, мне на zoll в другой город ехать, и скорей всего никакой гарантии, если заказывать из США.
как у вас все сложно-то, любое действие = сразу заморочка... андроидные читалки народ обычно допиливает под себя, перманентно ищет и ставит всевозможные программы, так что похоже на то, что ваш продукт -- все таки киндл, т.к. в нем ничего изменить нельзя даже при большом желании. Или покетбук -- по аналогичной же причине...
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...