Deutsch

Электронная книга

30.10.15 05:46
Re: Электронная книга

НуПогоди Забанен до 16/8/25 15:08 местный житель
в ответ kampal 29.10.15 23:14
В ответ на:
А как его купить?
На официальном сайте пишет что в Германию не доставляют, а на amazon только старые модели.

Я бы не слишком торопился.
1. Да, сторонние приложения на NOOK GlowLight Plus можно ставить уже сейчас (т.е. он в этом смысле стал похож на открытые андроидные системы, вроде той, что стоит на Ониксах), но полного рута софтовым методом ещё не сделали. И пока его нет, кое-какие программы/отдельные функции/системные папки будут недоступны.
2. Сейчас в США за NOOK GlowLight Plus просят 129$+tax(зависит от штата)+доставка, добавьте сюда растаможку > имхо, выйдет приблизительно то же самое, что и по ОниксОбсидиану (у Обсидиана экранное разрешение 212dpi поменьше, чем у нового Нука+ 300dpi, хотя это важно разве что для просмотра пдф, свёрстанных под распечатку на А4). A вот на Black Friday (4-ая пятница ноября), как всегда, будут серьезные скидки > думаю, базовая цена упадет до 99$ > вот тогда есть шанс вписаться в 110-130€.
3. Где именно покупать, я не искал. Гугл вам наверняка подскажет.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Перейти на