Вход на сайт
Musikanlage подростку
897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cafedelmar 20.09.15 18:23, Последний раз изменено 20.09.15 22:16 (www.schurik.tk)
In Antwort auf:
А почему не Panasonic SC-PM250BEGS
А почему не Panasonic SC-PM250BEGS
У него нет Aux-in
In Antwort auf:
Dual Vertical DAB 101
Dual Vertical DAB 101
Под маркой Dual может скрываться хоть кто. Она мёртвая.
Там нет ни Aux-in, ни Bluetooth... но есть SD-карта.
In Antwort auf:
И я не поняла, если брать Филипс (это который второй из моего списка?)
И я не поняла, если брать Филипс (это который второй из моего списка?)
Да.
In Antwort auf:
то причем здесь аудио-техника Фунай
то причем здесь аудио-техника Фунай
Филипс изготавливает только осветительные элементы и медицинскую технику. Они продают право другим. На аудио- и видеопродукцию японской компании Фунай.
как пример из лёгкой промышленности http://www.vedomosti.ru/business/articles/2012/10/25/nike_snimaet_butsy
In Antwort auf:
Основанная в 1924 г. компания Umbro занимается производством футбольной экипировки и повседневной одежды спортивного стиля. Nike купила британского конкурента, Umbro International Ltd., весной 2008 г. за 290,5 млн фунтов стерлингов (около $578 млн на тот момент) – почти с 50%-ной премией к котировкам акций Umbro до сообщения о сделке. Спустя пять лет крупнейший мировой производитель спорттоваров решил отказаться от этого бренда, чтобы сконцентрироваться на развитии своих основных торговых марок, объяснил президент Nike Марк Паркер.
Iconix планирует продавать лицензии на выпуск и продажу товаров под брендом Umbro крупным розничным сетям и производителям в США и за их пределами, сообщила компания-покупатель. Сама Iconix Brand Group не производит товаров и не торгует ими: бизнес группы строится на управлении лицензионными правами. Компания владеет 29 торговыми марками – одежды, спорттоваров, электроники, развлечений и товаров для дома (среди известных – марки Peanuts, Ecko, Ed Hardy, Candies и др.) – и продает производителям и крупным торговым сетям право выпуска товаров под этими брендами. Годовые продажи товаров под марками Iconix после сделки по покупке Umbro достигнут $13 млрд, ожидает Iconix. При этом выручку компания получает только от продажи лицензий.
Основанная в 1924 г. компания Umbro занимается производством футбольной экипировки и повседневной одежды спортивного стиля. Nike купила британского конкурента, Umbro International Ltd., весной 2008 г. за 290,5 млн фунтов стерлингов (около $578 млн на тот момент) – почти с 50%-ной премией к котировкам акций Umbro до сообщения о сделке. Спустя пять лет крупнейший мировой производитель спорттоваров решил отказаться от этого бренда, чтобы сконцентрироваться на развитии своих основных торговых марок, объяснил президент Nike Марк Паркер.
Iconix планирует продавать лицензии на выпуск и продажу товаров под брендом Umbro крупным розничным сетям и производителям в США и за их пределами, сообщила компания-покупатель. Сама Iconix Brand Group не производит товаров и не торгует ими: бизнес группы строится на управлении лицензионными правами. Компания владеет 29 торговыми марками – одежды, спорттоваров, электроники, развлечений и товаров для дома (среди известных – марки Peanuts, Ecko, Ed Hardy, Candies и др.) – и продает производителям и крупным торговым сетям право выпуска товаров под этими брендами. Годовые продажи товаров под марками Iconix после сделки по покупке Umbro достигнут $13 млрд, ожидает Iconix. При этом выручку компания получает только от продажи лицензий.
In Antwort auf:
И еще - у Pioneer из моего списка как я поняла, DAB+ нет?
И еще - у Pioneer из моего списка как я поняла, DAB+ нет?
Да.
Купите лучше geizhals.de/panasonic-sc-pmx70b-schwarz-schwarz-a1260960.html?hloc=at&hlo...
и не пожалеете. Не надо жадничать.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.