Вход на сайт
Вечная тема про холодильник
2912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leo99 14.09.15 08:55, Последний раз изменено 15.09.15 08:11 (natali-a2004)
В ответ на:
Меня удивляет твое невнимание при чтении. Удивляюсь как такие вообще чего либо могут зарабатывать.
Меня удивляет твое невнимание при чтении. Удивляюсь как такие вообще чего либо могут зарабатывать.
Ох как я не люблю несправедливость...Вы невнимательностью тоже страдаете, конкретно в этой ветке, поэтому не нужно обвинять в этом другого человека. Докажу:
В ответ на:
Ты вернее всего ни когда не видел подсказак от производителя, от сюда плавонье по теме, с предложение, купить все, что можно поменять в районе испарителя.
Видны и жульнические замашки с предложением купить. потом сдать. Вы батенька жулик.
Ты вернее всего ни когда не видел подсказак от производителя, от сюда плавонье по теме, с предложение, купить все, что можно поменять в районе испарителя.
Видны и жульнические замашки с предложением купить. потом сдать. Вы батенька жулик.

Делаю Вывод, Вы тоже невнимательно читаете, а с таким подходом, Вы необъективны.
В ответ на:
Была просьба указать на электронной плате где находится термостат. Я дал ответ где он.
Была просьба указать на электронной плате где находится термостат. Я дал ответ где он.
Я чего то пропустила? Я ничего не читала о нахождении термостата на электронной плате
Единственное, что я нашла от Вас по поводу термостат, когда я добралась до внутренностей, это:
В ответ на:
Вот и те разъёмчики про которые я писал. Уверен сейчас видно, что за, что отвечает.
Вот и те разъёмчики про которые я писал. Уверен сейчас видно, что за, что отвечает.
В ответ на:
Я не пойму твои познания, ты даже не знаешь, что в холодильниках этого типа стоят термо заслонки.
При таком заявлении, первый вопрос который может возникнуть, работает воздушный мотор и как обстоит дело с заслонкой.
О заслонке ты даже не обмолвился полез в дебри.
Я не пойму твои познания, ты даже не знаешь, что в холодильниках этого типа стоят термо заслонки.
При таком заявлении, первый вопрос который может возникнуть, работает воздушный мотор и как обстоит дело с заслонкой.
О заслонке ты даже не обмолвился полез в дебри.
Нет, я читала про термозаслонки, в моём холодильнике априори нет задвигающейся заслонки, просто "окно" для гонки воздуха. Так про какой такой тип холодильника Вы всё-время говорите, не попадая в точку?? То у меня типичный холодильник для механического термостата(им и не пахло), то у меня заслонка (что можно прекрасно на фотах видеть, что только "ОКНО" и никаких выдвигающихся/задвигающихся заслонок)?
Вы поймите меня, Вы всегда первый начинаете ругаться и несёте тоже неаргументированный бред по теме. Я не сомневаюсь в Вашей профессиональной компетентности, НО Вы ведёте себянехорошо, как человек, а не как профессионал.
В ответ на:
Самое смешное, мы даже не видели панель управления.
Самое смешное, мы даже не видели панель управления.
Не правда, я выставила фото с панелью управления температурой (пост 2), но изнутри! Вас это незаинтересовало, а сейчас пишете неправду!
Вообщем, ребята, не ссорьтесь, так как это дело того не стоит, оставайтесь людьми просто
я
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig