русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Вечная тема про холодильник

14.09.15 16:25
Re: Вечная тема про холодильник

leo99 знакомое лицо
leo99
in Antwort Konrad66 14.09.15 14:56
В ответ на:
И. что ты указал????, Херь какую то, 2.У Т.С 99% таймер оттайки вышел из строя, ты сильно умный??? Объясни мне без ютуба, без фото , без холодильника, как до него добраться????? Или у тебя склад из холодильников всех типов, достал своим бла-бла,( ТАЙМЕР ДАЕТ не ПРАВИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ НА ТЕНЫ ОТТАЙКИ ИСП. , ИСПАРИТЕЛЬ ОБМЕРЗАЕТ, ЧТО не ТАК? МАСТЕР БЛЯТЬ в ЖОПЕ рАКУШКА!
А включив холодильник через таймер она можно сказать имитирует работу таймера оттайки, но тены не включаются т.к таймер оттайки не пашет.

Херь не Херь, не понятно зачем ты это все мне пишешь.
Я не пойму твои познания, ты даже не знаешь, что в холодильниках этого типа стоят термо заслонки.
Ты хотел это увидеть я тебе показал, ты сглотнул и обозначил себя как мастера с 27 летним стажем.
В ответ на:
БАРАН! тестер не дает полной картины неисправности.

Если ты про это животное, то им оказался ты. Взялся консультировать по измерениям консультируй, а не расхваливай даму, которая соизволила отстегнуть четыре защелки.
ты вернись к своим первым постам этой темы, такие высказывания с первых постов настораживают.
В ответ на:
в результате чего намерзает лед на испарители и нет прохода холоду

о каком проходе холода ты пишешь в холодильнике с принудительной конвекцией.
Ты даже не спросил не поинтересовался о заслонках, похоже об этом ты и не знал.
От ТС:
В ответ на:
Какое то время на расстаивании холодильника перекантовалась и появилась новая проблема: не холодит в основном корпусе (в морозилке было всё ок),

При таком заявлении, первый вопрос который может возникнуть, работает воздушный мотор и как обстоит дело с заслонкой.
О заслонке ты даже не обмолвился полез в дебри.
да может по твоей подаче с заменой пары запчастей которая заказала ТС тема стронется, но это не путь советчика, всегда надо идти от простого.
Короче ты меня утомил, останься при своем мнении, хотя я его тоже не исключал, можешь почитать переписку.

Sprung zu