Вход на сайт
Вечная тема про холодильник
2912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leo99 06.09.15 16:46
Тоже попробую объснить ( очередной раз)
:
Если я открою дверь и покажу Вам свои продукты, ничего изменится в оказании помощи мне, если Вы внимательно читали ветку, я уже снимала внутреннюю стенку ( ВНУТРИ основного корпуса)
Под ней есть ещё одна, которую Вам, открыв дверцу, я априори не могу показать.
Теперь смотрите - чтоб Вам показать, до какого момента в разбирании внутренних стенок я дошла, мне нужно:
1. Разгрузить продукты из холодильника
2. Снять первую Abdeckung
3. Сфотать
Надеюсь, понятно, почему ничего не принесёт такая очередь действий: открытие двери и фотография?
Не сердитесь, но так оно и есть, к сожалению на данный момент нет времени на разбор холодильника.
Но, я могу рассказать, как разбирал до внутренностей человек, который приедет только в субботу

Если я открою дверь и покажу Вам свои продукты, ничего изменится в оказании помощи мне, если Вы внимательно читали ветку, я уже снимала внутреннюю стенку ( ВНУТРИ основного корпуса)
Под ней есть ещё одна, которую Вам, открыв дверцу, я априори не могу показать.
Теперь смотрите - чтоб Вам показать, до какого момента в разбирании внутренних стенок я дошла, мне нужно:
1. Разгрузить продукты из холодильника
2. Снять первую Abdeckung
3. Сфотать
Надеюсь, понятно, почему ничего не принесёт такая очередь действий: открытие двери и фотография?
Не сердитесь, но так оно и есть, к сожалению на данный момент нет времени на разбор холодильника.
Но, я могу рассказать, как разбирал до внутренностей человек, который приедет только в субботу
Jeder
hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig