Login
Вечная тема про холодильник
2912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Konrad66 04.09.15 22:43, Zuletzt geändert 05.09.15 07:53 (natali-a2004)
Спасибо за совет, но:
Диагноз "термостат" поставил СПЕЦИАЛИСТ и он же исчез
Если Вы про вентилятор, который за внутренней стенкой в холодильнике, то он работает, проверяла.
Холодильник просто не отключается
А электронику, как вариант, приходится перезагружать из-за "насильного" включения/выключения холодильника?
Вы меня теперь поймите, если Вы мне привели столько причин некорректной функции холодильника, с какой стати я должна "специалистам" каждый раз по 120 € готовить по их диагнозам? По Вашему мнению, кажущимися не верными?
Есть 2 варианта: я меняю термостат за 30 € и живу счасливо
или
Я коплю деньги на новый агрегат дальше
Если Вы беспокоитесь долбанёт меня током или нет, 5 правил по безопасности в электротехниke я знаю :-)
Диагноз "термостат" поставил СПЕЦИАЛИСТ и он же исчез
Если Вы про вентилятор, который за внутренней стенкой в холодильнике, то он работает, проверяла.
Холодильник просто не отключается
А электронику, как вариант, приходится перезагружать из-за "насильного" включения/выключения холодильника?
Вы меня теперь поймите, если Вы мне привели столько причин некорректной функции холодильника, с какой стати я должна "специалистам" каждый раз по 120 € готовить по их диагнозам? По Вашему мнению, кажущимися не верными?
Есть 2 варианта: я меняю термостат за 30 € и живу счасливо
или
Я коплю деньги на новый агрегат дальше
Если Вы беспокоитесь долбанёт меня током или нет, 5 правил по безопасности в электротехниke я знаю :-)
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig