русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Что делать???

02.09.15 14:41
Re: Что делать???

Orient Crystal старожил
Orient Crystal
))))))))) у двоих все ок а у когото... насчт телика тож чет никто челу не сделал меню и т.д в телике его а я вот сделал!))) и че? если у когото телик гавкнет от кривизны или там штром отрубилса и т.д то че? или очковать и жить с софтом двухлетним жить? то что у автора фото уже!!! было гелешт и т.д чет никто не пишет,а когда два человека сказали что после обновы появилась папка Zuletzt gelöscht с фотками что!!!! УЖЕ!!! были стертые пару дней назад никто ничего. я сам когда обновилса увидел папку не поверил ажно, ну и чего же мы насоветовали ей плохого? их так и так уже небыло,делать ей никто за спасибо в сервисе не будет ткое чтоб ваще ктото делал пер раз слышу одной покупки айфона или планшета ниочем не говорит! нада еше немного вдумчиво разобратьса что куда к чему ..
лично я бы вернул но не буду,есть пара умников тут ну типа ооооч умных вот они и помогли бы,но от них же никогда конкретики нет и нет и вряд ли будет! автор вот тебе попроси любого школьника вернеш уже все сегодня..........http://xreco.ru/apple/vosstanovit-foto-iphone.html прога кстати тож скачиваетса)))

Sprung zu