русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Luftentfeuchter bei Lidl

16.08.15 21:20
Re: Luftentfeuchter bei Lidl

Fortuna20 знакомое лицо
in Antwort Марточка 16.08.15 20:44, Zuletzt geändert 16.08.15 21:26 (Fortuna20)
[цитата]Вы пользовались таким прибором?[цитата]
Я ежeдневно использую осушитель последние 9 лет. Вентиляцию лучше всего наладить, никто с этим не спорит, но бывают такие ситуации, когда это невозможно сделать или не помогает. На моем текущем осушителе 5 ступеней влажности, которые показывает встроенный гигростат, датчик влажности. Поэтому режим выбираю не я, а мой осушитель воздуха автоматически, в зависимости от показаний гигростата. Температура воздуха в ванной комнате не может быть 15 градусов. Разработчики герета, продающегося в Лидле, на это и рассчитывают, что при примерно комнатной температуре на работу герета будет затрачиваться 450 ватт в час. В холодном келлере этот конденсационный лидловский герет будет практически бесполезен, как вы и написали. Там нужен адсорбционный осушитель, который работает при низких температурах. Я дала ссылку выше на выбор осушителя.
[цитата]Dauerbetrieb - в этом режиме прибор работает не на масимуме, а скорее на минимуме, но долгое время [цитата]
Спасибо, я знаю, что такое Dauerbetrieb, я написала в своем предыдущем сообщении, что в таком режиме ванную комнату не осушают. А для подвала или жилых помещений - это как раз самый нужный режим.
Белье сушила несколько раз, но сушка для белья мне нравится больше. Я совершенно не против, если ТС хочет, то пусть покупает. Я бы купила другой герет. А если бы необходимость приперла и не было времени искать и ждать доставку другого герета, то тоже, наверное, поставила бы себе лидловский.

Sprung zu