Login
Недостатки индукционной плиты?
2173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurt-59 коренной житель
in Antwort arrlekin 29.05.15 17:30
В ответ на:
Вы только супчики готовите?
При жарке к примеру бифштекса, жир летит "мама не горюй", и прикрыть не получается, надо часто переворачивать.
Днище сковороды горячее и капли жира всё равно пригорают и прилипают к поверхности плиты.
Я например убираю это всё "безсиликоновой" полиролью. После протирки плита снова как новая.
Вы только супчики готовите?
При жарке к примеру бифштекса, жир летит "мама не горюй", и прикрыть не получается, надо часто переворачивать.
Днище сковороды горячее и капли жира всё равно пригорают и прилипают к поверхности плиты.
Я например убираю это всё "безсиликоновой" полиролью. После протирки плита снова как новая.
Девочко моя , выкиньте все бутыльки и научитесь наконец использовать научный прогресс !
Вам ПЯТЬ раз написали уже .
Если планируете за ... какать варочную повехность, то не поленитесь отмотать с рулона Папиртух и закрыть ВСЮ поверхность .
Ставите свою аццкую сковородку куда хотите на эту бумагу и жарьте хоть что !
Пожарили - сложили бумагу и выкинули .
Нежно протерли Поверхность плиты Микрофазой и ушли смотреть Давай Поженимся ! Все !
Хосподя ! Дай этим людям силу узреть Явное и познать истинное !
