Вход на сайт
Выбрать модель зеркалка
1784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal постоялец
в ответ 013 18.04.15 15:33, Последний раз изменено 18.04.15 16:07 (Orient Crystal)
они скажу тебе бесполезные! тоже самое у него в книжке есть,а на пресновутых книжках от 30€ там тоже самое только с картинками! у меня две было книжки,купил гебраухт полистал и ничего нового для себя в них не открыл! бесполезное вложения денег в ненужности. за цену одной книжки куда более пользы будет вложить те 30€ в UV он же зашитный фильтр и в POL фильтр пользы будет больше, а книжки нужно не читать а искать видео уроки,их поидеи огромное количество кое какие уроки или просто ,,завтрак новичка,, сейчас выложу тут
а книжки я продал те что покупал, в ущерб себе на 5€ про книгу, короче купил за 17 отдал за 12 книги были такие Heike Jasper Jörg Walter
автор посмотри все её уроки блин девушка обалденная))) так похожа на мою первую любовь)))
а книжки я продал те что покупал, в ущерб себе на 5€ про книгу, короче купил за 17 отдал за 12 книги были такие Heike Jasper Jörg Walter
автор посмотри все её уроки блин девушка обалденная))) так похожа на мою первую любовь)))