Login
Выбрать модель зеркалка
1784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Giwi5 12.04.15 21:21, Zuletzt geändert 13.04.15 09:35 (koder)
В ответ на:
.У зеркалок какие то живые фотки
.У зеркалок какие то живые фотки
1. Живые фотки у живых фотографов. Не у фотоаппаратов

2. Фотография - это выбор композиции. Зеркало никак на это не влияет. Это всего лишь конструктивная часть определенного типа фотоаппаратов. Причем используется только в для "прицеливания". После чего механически убирается и фотография через тот же обьектив воспринимается на тот же сенсор, что и у других фотоаппаратов. А у бриджей иногда буквально на тот же сенсор и через тот же обьектив.
3. системная камера - это в принципе то же, что и зеркалка без недостатков оной. Сменные обьективы, ручной контроль параметров
4. Компакт высокого класса - это качественный обьектив и большая матрица. Большинство параметров выбирается через программы. То есть переключив на необходимую программу, можно получить "все цветки резкими" и не забивать себе голову всякой грубиной резкости.
В ответ на:
.В доме мой кодак лучше снимал чем етот сони.
.В доме мой кодак лучше снимал чем етот сони.
Я не знаю, как снимал ваш кодак и не знаю как снимает этот сони. Но в принципе лучше - понятие относительное. Для анализа нужно как то определится, что конкретно было лучше. А вообще я был не прав. Вам определенно нужна зеркалка. Ибо не зеркалка не торт. И будет у вас все равно вызывать внутреннее отторжение.