Вход на сайт
часы автоматик
474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nikon D90 свой человек
Последний раз изменено 07.03.15 20:23 (Nikon D90)
вопщем предыдушая ветка о часах закрыта, но я там обещал ко дню своему рождения описать об часах ориент автоматик! вопщем днюха можно сказать уже завтра))) да да))) 8 марта)))) ну я уже вчера еще их одел и прошли сутки в краце о часах ......исполнения на высоте, дизайн от массивного до нечто ,,заводского грубого,,))ну вопщем мне такие 90х само по душе,так сказать ,,Пацанячие часы,, идут за сутки не ушли не на секунду! фосфорицируещий элементы на стрелках и циферблате светятса ярко,но не ярче ситизена эко драйверов! все хорошо но одно мне не нравитса,браслет застежка! рихтиг кака! тяжеленькие но не настолько как G-Shok обошлись мне из австрии 130€ кстати я купил последний экземпляр таких уже трудно купить вопщем ориент оч порадовал даже за
сутки! чтоб так идти секунда в секунду с московским временем тут http://time100.ru/ просто класс для такой цены!
если бы была бабочка застежка, а то торчит браслет так ...........на ситизенах клево сделанно если что после браслет заменю

.......................

.................

....................

......................

.....................

если бы была бабочка застежка, а то торчит браслет так ...........на ситизенах клево сделанно если что после браслет заменю

.......................

.................

....................

......................

.....................