Вход на сайт
С бидеокамеры на комьютер как?
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nikon D90 свой человек
в ответ passing 06.03.15 14:40
есть на камере с видео,и два для звука. но там кабелек с одной стороны чинч с другой фик поймеш что! посмотрел так супервидео тож стоит не 2 копейки))) и будет ли работать бес понятия... на грабере есть супервидео но...... я и так адаптер купил аж за 9,99 в баумаркте,на амазоне какието есть за полтара даже евро но мне нужно было не через 10 дней а зофорт)))) вот и отдал аж чирик на 4 часа делов))) терь куда я его? ну в антикварный ящик)))) у мня там ооооо сколько антиквару)) вопщем я сделал все как нада даже научить терь вполне могу как и чем и где брать и как кряковать и т.д))) да блин касеты то всего 2 были дигитал8 а
остальные писанные с простой камеры грюндик вовсе не дигитальной,,ну с дигиталок конечно качество на высоте, да и таким аппаратом копии делать аж понравилось самому))) не ну цена у него конечно пипец! он грит это сейчас 500 а ранее за две штуки стоило,ну я не вдавалса в подробности... ящик пива ему подогнал ну он частенько у меня мясо с палочек железных ест и пьет))) вопщем дай бог всем таких соседей