Вход на сайт
где и какой лучше купить МФУ (принтер, сканер, ксерокс - всё в одном)?
442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Глав. Кондуктор завсегдатай
в ответ Бродягa 19.02.15 22:46
В ответ на:
Картриджа хватает, как я уже писал, на пару лет и стоит он - 12-15 евро. Чернильные вспомонаю как страшный сон по сравнению с этим
Картриджа хватает, как я уже писал, на пару лет и стоит он - 12-15 евро. Чернильные вспомонаю как страшный сон по сравнению с этим
Это точно замечено
20 лет назад когда сын был пацаном и печатал всё подряд ,( кстати за тот НР отдали почти 1000 марок , а СД "бренер" Сони стоил более тысячи )
то еле успевали покупать оригиналы или заправлять их , руки , как ни старайся ,пачкались и не только руки .Потом были другие НР, но уже сын переехал , потому когда нужно было напечатать что либо ,то нужно было "побороться" с засохшей краской ,вернее печатной головкой
Тут и внук , сын дочери ,подрос и ему постоянно нужно напечатать то для себя , то для школы , желательно в цвете
Потому купил лазерный Самсунг 4195 FN
Оригинал "тонер" быстро кончился
В Сатурне и Медиамаркте комплекта катриджей никогда нет , по отдельности более 80 евро за штуку , то есть 340 за комплект -цена самого принтера !
В интернете комплект оригинала тоже стоит более 2 сотен
потому беру там " ерзатцы" за 34 евро или 109-119 за комплект
Кроме внука приходят и другие - печатайте не жалко
А у Вас ещё дешевле
Я только за лазерный . Когда в 90х хотел купить лазерный , то, во-первых, были только ч|б, во -вторых ,цена в несколко тысяч марок отпугивала