Вход на сайт
Canon или Nikon
1300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nikon D90 свой человек
в ответ Kout 16.02.15 22:56
конечно есть опровержения. Филипс последнее овно! Бош может и не овно но тем не мения разачарован. по части не совместимости какойто и т.д ну вы бы еще камеру абскуру в пример совместимости пентакса и обьективов сравнили))) у меня была зеркалка самсунг гхспомоему, там подходили обьективы от пентакса м а ф ну ясен перец что замеры нада давить было на аель кнопку,фокусироватса ручками в снимании в положении А и Тв и М все делалось аж бегом! единственное если обектив с серией А то диафрагма управлялась с фотика. с маркировкой М нада было сначала диафрагму открыть до конца, навести резкость прикрыть надавить на АЕЛ и ..... если на обективе М и ее закрыть до 16 к примеру то не навести резкость,темно оч
как кое у кого))) по части пентаксов я какбы в курсе! а вот в никоне ну какбы и не совсем еще)) пентакс клевая камера обективы подходили от куда уходно и с резьбой м42 через колечко. у меня зрения стало не ахти,посему пол ведра обьективов из ведерка попкорна)) я распродал купил два путних После и их сбагрил. от никона F50 имел 35-80 и полтийник купил 1.8D nu i kit s fotikom bzl 18-105 после пентакса к200 я не мог привыкнуть что на д90 нажал и он уже навелса,а на пентаксе он жужал и юлозил пару раз даж на светлом 2.8 сигме 24-60 яне говорю что д90 нада бежать покупать пока они есть))) но и не стоит впуливать их 600€ в
бесперспективную камеру в частности 3100 5100 а взять 7000 7100 или 5000 ничем не хуже д90 кстати