русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Canon или Nikon

16.02.15 21:50
Re: Canon или Nikon

Nikon D90 свой человек
Nikon D90
in Antwort Kout 16.02.15 19:58
nu da скопировал для наглядности а че я гдето утверждал что мое мнения? странно чел спросил о камере а тут пи..ьками уже меряютса. и видео тож не мое.... вы о просветлении речь подняли?))) аж смешно стало что 16-85 гавном обозвали))) ага верно подметили вот бы его где урвать евров до 160)) продайте мне ваш?))) кит 18-105 ну савсем из бутылки зделан даже? все удобные диапазоны, стаб стоит и скажите а нада сразу побежать купить 70-300 2.8? или чем больше обьектив тем круче фото? и с меню пентаксом вы ваше могу вас поздравить)) все кто в меню пентакса хоть раз лазил грили сооовсем другое))) да я и сам знаю уж не нужно мне о бреде таком писать. а то что у пентакса обективы старые и т.д ваще в ступор меня ввели! у него было два типа резьбовой и его пентакс бандаж! не помню м42 вроде у меня колечко было и опосля в него обиктив на резьбе автофокуса небыло кля но карл цайс планар резьбовой я с пильцем в нутри продал по цене никона д3100))) фантазер вы кстати у вас и мили хреновые и они ломаютса))) не ну с китом 16-85 и 18-105 ваще жесть))))))))

Sprung zu