Вход на сайт
Стиральная машина Миле не сливает воду
296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nikon D90 местный житель
в ответ scorpio47 12.01.15 09:28, Последний раз изменено 12.01.15 18:07 (Nikon D90)
холодильник СИМЕНС первый холодильник !!!! как в 90х купили так и маслает! стералок было до миле одна! привилег какойто, года три постиралаи потекла и не выжимала и не откачивала и т.д взял милю тож уже порядном она маслает! холодильник если наш умрет я опять куплю за пару штук
внимательно читаем! после пишим аег я купил шпюльку, гавно что можно врагам пожелать! 5 соток эдельшталь и бля бля бля но какашка! как и авторадио от них и все дела... у вас аег? дай бог чтоб она у вас лет 40 прослужила,в чем я сомневаюсь. и еще че за привычка не зная броду лесть в воду? у вас же АЕГ? а просили о миле, или манера такая?)))))
внимательно читаем! после пишим аег я купил шпюльку, гавно что можно врагам пожелать! 5 соток эдельшталь и бля бля бля но какашка! как и авторадио от них и все дела... у вас аег? дай бог чтоб она у вас лет 40 прослужила,в чем я сомневаюсь. и еще че за привычка не зная броду лесть в воду? у вас же АЕГ? а просили о миле, или манера такая?)))))