Deutsch

Опять про СМАРТ телевизоры,нужен совет

31.12.14 11:19
Re: Опять про СМАРТ телевизоры,нужен совет

Счастьевдруг местный житель
Счастьевдруг
в ответ Счастьевдруг 28.12.14 00:19, Последний раз изменено 31.12.14 11:22 (Счастьевдруг)
Ну, в общем я готова рассказать о впечатлениях.
Опять же, мож хто что подскажет.
В целом, впечатление хорошее. Маленький он такой, я думала он больше. С ладошку величиной, не.. Побольше. Можно его с собой и в гости в поездки.
Сезонвар пошел без проблем. Ютюб не был в комплекте, установила, затыкается слегка, если захожу через браузер, то лучше. Прошу учесть, что у меня роутер на первом этаже, а этот телек на втором, да еще по диагонали, в другой стороне.
Ну, что еще.. Работаю мышкой. Скорость отличная, просто грех жаловаться.
Устанавливаю пока свои привычные приложения.
Поставила мою любимпую читалку, теперь у меня просто метровый планшет ест. Сегодня он мне уже читал вслух наночь.
Блютуз есть, сейчас проверим. О! Все работает, соиденился с наушником. Теперь можно звонить и слушать в наушнике.
Кстати мышкой надо привыкнуть, подругому. Примерно, как тачем пользоватья по экрану, правая кнопка работает только на возврат.
О плохом.
http://www.entertain-to-go.de/dt/pctv/main/#page=tv.epg вот этим телевидением пользуюсь. Только программкой апп.
Тья.. Работает криво, сначала врубается канал, после пишет на экране, что плагин не найден. Затем нажимаешь на кнопку возврата и видео типа идет, но не каждый раз.
Адоб флэш плеер установила, скачала еще несколько плееров про запас, но это не помогло.
Например, в родном браузере видео открывается, ютюб работает, а в хроме эта же проблема.
Как думаете, можно что-то предпринять?
Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано

Перейти на