Вход на сайт
Multiwarka
1511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nikon D90 знакомое лицо
в ответ bimmer519 07.12.14 18:08, Последний раз изменено 09.12.14 00:20 (Nikon D90)
у меня она ваапше ничем не воняла,но для пущей верности налил 2 стакана воды и треть лимона и сварил)) резинку и верхнюю алюминевую часть крышки нада всегда мыть! так как резинка запах как бы в себя берет и может так получитьса что сегодняшняя курочка будет пахнуть вчерашним рагу)) я ее лимонной кислотой обтераю. а ваще мне стало нравитса в ,,ведре,, готовить. мало того что варитса быстро и ко всему плита чистая. катлеты всеже я сегодня жарил как обычно)) вчера делал курочку тушоную класс! 20 минут всего томилась а получилась перфект! если просто мультиварка, то я всетаки считаю не стоит овчилка выделки. так как в мультиварке тоже самое как и в простой кастрюле варитса. исходя из рецептов кидаетса все сразу
и варитса и т.д я же варю в ней как обычно, мясо картошка зажарка и т.д единственный минус скороварки в том что 10 минут наберает давления, и после сразу не откроеш пока давления не спадет а это еще 7 минут можно и нахально его стравить но... но в этом плане мультиварка практичнее! но только по этой единственной причине,во всех других случаях даже пресловутый редмонд 250 не справитса по скорости скороварки моей 1000 ватной за 49€ что
по поводу тушенной капусты не согласен! первое Вы налили много воды! нада ПОЛ стаканчика! и если хотите румянную то ставить нада 30 минут!
пол стаканчика воды немного томатной пасты

мясо уже преговорил)) но видно что она вполне пригодна

по поводу тушенной капусты не согласен! первое Вы налили много воды! нада ПОЛ стаканчика! и если хотите румянную то ставить нада 30 минут!
пол стаканчика воды немного томатной пасты

мясо уже преговорил)) но видно что она вполне пригодна