Deutsch

Multiwarka

09.12.14 00:05
Re: Multiwarka

Nikon D90 знакомое лицо
Nikon D90
в ответ bimmer519 07.12.14 18:08, Последний раз изменено 09.12.14 00:20 (Nikon D90)
у меня она ваапше ничем не воняла,но для пущей верности налил 2 стакана воды и треть лимона и сварил)) резинку и верхнюю алюминевую часть крышки нада всегда мыть! так как резинка запах как бы в себя берет и может так получитьса что сегодняшняя курочка будет пахнуть вчерашним рагу)) я ее лимонной кислотой обтераю. а ваще мне стало нравитса в ,,ведре,, готовить. мало того что варитса быстро и ко всему плита чистая. катлеты всеже я сегодня жарил как обычно)) вчера делал курочку тушоную класс! 20 минут всего томилась а получилась перфект! если просто мультиварка, то я всетаки считаю не стоит овчилка выделки. так как в мультиварке тоже самое как и в простой кастрюле варитса. исходя из рецептов кидаетса все сразу и варитса и т.д я же варю в ней как обычно, мясо картошка зажарка и т.д единственный минус скороварки в том что 10 минут наберает давления, и после сразу не откроеш пока давления не спадет а это еще 7 минут можно и нахально его стравить но... но в этом плане мультиварка практичнее! но только по этой единственной причине,во всех других случаях даже пресловутый редмонд 250 не справитса по скорости скороварки моей 1000 ватной за 49€ что
по поводу тушенной капусты не согласен! первое Вы налили много воды! нада ПОЛ стаканчика! и если хотите румянную то ставить нада 30 минут!
пол стаканчика воды немного томатной пасты

мясо уже преговорил)) но видно что она вполне пригодна

Перейти на