Login
Fernseher
1248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nikon D90 знакомое лицо
in Antwort tanja1702 27.11.14 16:28, Zuletzt geändert 27.11.14 16:45 (Nikon D90)
если герц больше он ярче показывает.. если раньше 100 герц у моего сони старичка было само пупер дупер супер,то сейчас в сравнении новейшего телика панасоник 100 герц и старичка филипса 200 герц на филипсе она ярче! у тещи 100 герц на самсунге сына помоему 400 так кажет у сына ярко светло хотя анщтелюнги стандарт у него стоят, если я их еще и поднакручу то будет как ,,яркий свет в темном царстве,, по стравнению с тещиным новым! просто вам на будущее простая подсказка когда в в магазине и там разные телики вещают одно и тоже,посмотрите картинки сначала та что вам понравитса из всех, цена телика будет почемуто выше .. после читайте сколько там герц.. ошибочное мнения что спецом накрутили цветность на
дорогих а на дешовых убрали,ошибочное мнения! может там какойто маркетинговый ход и есть но сколько раз я клацал пультом с ,,ярким изображением,, и тухлым, там все было на середине..... ультра хд и просто фуль хд разница что в ультре таже картинка но пиксели плотнее в 4 раза поэтому и обозначения 4К на ультре первые буквы как правило KD-65X9005 ну у сони так
Таня тема вовсе не моя)))) тут посмотрите разницу 4k.sony.de/?cid=sem-811&medium=ppc&s_kwcid=%7Bifsearch%3A4k%20sony&gclid=...
Таня тема вовсе не моя)))) тут посмотрите разницу 4k.sony.de/?cid=sem-811&medium=ppc&s_kwcid=%7Bifsearch%3A4k%20sony&gclid=...