Вход на сайт
Электронная книга
4868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arminius_2000 20.11.14 16:42
В ответ на:
Не знаю , что такое спящий режим
после вчерашнего узнал , от жены , что она летом больше двух месяцев не пользовалась 602
(Был выключен Кнопкой)
когда включила , то было ещё достаточно "зафта" для чтения
Не знаю , что такое спящий режим
после вчерашнего узнал , от жены , что она летом больше двух месяцев не пользовалась 602
(Был выключен Кнопкой)
когда включила , то было ещё достаточно "зафта" для чтения
ок, уточню, что такое спящий режим в моем понимании... Если при включении, читалка загружается в стартовое состояние и не помнит открытых до ее выключения программ, то она была выключена (аналог компьютерного shut down). Если она помнит свое состояние перед отключением (какая книга была открыта, на какой странице и тд), то это был сон (sleep/hibernate). Какая картинка выводится при этом на экран (z-z-z или ключик)-- мне абсолютно не важно. Меня интересует потребление в этом режиме, крайне желательно в конкретных цифрах -- z.b., сон длился Х дней/недель, батарейка упала на Y процентов/mAh (скриншоты до и после желательны, но не обязательны).
Пример того, как я делал это на киндле:
начало = 6 февраля, заряд = 1765мАч
окончание = 3 мая, заряд = 158мАч
Итогое потребление: (1765-158)mAh / (87*24h) = 0.7696mA
Во избежание кривотолков, все задокументировано в одной терминальной сессии (см. скриншот ниже). Киндл включался, я делал промежуточные опросы батареи и скриншоты, потом снова переводил его в сон. Т.к. опросы делались нечасто (раз 10 за 3 месяца), на потребление батареи в режиме сна они повлияли по минимуму

В ответ на:
"железо " моего 622 го делали на том же заводике на острове Формоза , что сейчас Тайванем кличут (об этом уже были ссылки ) что и большинство хваленной техники
а софт , сами написали , что
софт тут абсолютно ни к месту, он легко меняется -- просто, быстро и бесплатно
"железо " моего 622 го делали на том же заводике на острове Формоза , что сейчас Тайванем кличут (об этом уже были ссылки ) что и большинство хваленной техники
а софт , сами написали , что
софт тут абсолютно ни к месту, он легко меняется -- просто, быстро и бесплатно
... на рутованных и/или незалоченных девайсах, к которым, насколько мне известно, ПокетБук не относится.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...