русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Fernseher

20.11.14 18:07
Re: Fernseher

Kotmandu местный житель
in Antwort Kabal 20.11.14 16:33
В ответ на:
Куда уж нам, дуракам, чай пить
что ж вы себя так то..
В ответ на:
Я пытался Вам донести мысль о том, что фотожопленье портрета (когда "убирают дефекты", проезжая по коже фильтрами до состояния "блин телесного цвета") и (ручное) восстановление утраченных мелких деталей (попробуйте намалевать в жабе структуру кожи обратно) - две разные вещи. И если деталей нет, то их НЕ ВОССТАНОВИТЬ. А к чему тогда вся эта 4к "чОткость"?
из этого поста видно что вы мало что понимаете в профессиональной обработке фото фотошопом.Обычно такое пишут люди обрабатывающие что то там по туториалалм с сети ``для одноклассников`` и не более,ну это в принципе нормально пока не начионают писать фразы -штампы.Я не говорю о дурном фотошопе с пластиковой кожей,я о другом вообще то в посте писал где даже с фото сос мартфона путём интерполяции можно сделать неплохой портрет ,который без обрабпотки пудет пиксельный ,я том что даже на коже будут видны поры и волосики с неё растущие.И ещё раз-детали естъ,но их немного и есть методы сделатъ качество с наименьшими потерями.Закончите курсы по фотообработке ну или скачайте в сети или купите немецкие туториалы на двд по данной теме и просто попробуйте.Фоптошоп это оченъ мощный графический редактор,но обыкновенный обыватель пользуется лишь верхушкой его возможностей.Вы пробовали тёмное фот с умрисами обработать так что бы всё стало видно и чётко? Вы пробовали отделять волосы от разнопйпрстного фона без добавления фрагментов кистями?В общем я уже отошёл от темы. Ещё раз -я знаю что графическим редактором можно улучшить дигиталъную картинку,но я не в курсе как это будет с 4 к телевизором,о чём собственно и написал выше.И ещё раз дигитальное фото это не аналог и у этого формата гораздо больше возможностей для обработки даже если вы и не сразу видите детали необработанного фото своим глазом.Ещё раз ,без обид,но в обработке фото вы не в теме,а я в 4к сомнения имею,так обьясните мне если сможете.

Sprung zu