Вход на сайт
Fernseher
1248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yabs патриот
в ответ Nikon D90 20.11.14 08:54
В ответ на:
вы уважаемык оставайтесь при своем мнении! сидя на диване рассуждать конечно можно
вы уважаемык оставайтесь при своем мнении! сидя на диване рассуждать конечно можно
тебе тут люди, знакомые с материей, пишут, им можно и с дивана не вставать, чтобы таких как ты на место поставить
ну давай я тебе объясню на пальцах, мой маленький пленкомарательный друг
вот снял я пластмассовой мыльницей пейзаж и распечатал, а ты потом мою фотку своим полноформатным фотоаппаратом сфотографировал.
улучшилось ли качество моего снимка после пропуска его через твою крутую камеру? Точно так же и с изображением (Full)HD на телевизоре 4к.
В ответ на:
вы еще поарите что монитор на планшете за 100€ показует такую же картинку как на айпаде за 900))
вы еще поарите что монитор на планшете за 100€ показует такую же картинку как на айпаде за 900))
айпад самый дорогой стоит всего лишь 800
В ответ на:
на следующий год я подниму эту тему и сами прочтете её, так как каналов будет в 4к в избытке уже
на следующий год я подниму эту тему и сами прочтете её, так как каналов будет в 4к в избытке уже
я готов поспорить, что через год ни один немецкий канал не будет вещать открыто в 4к