Вход на сайт
Нужен новый пылесос
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
felix7610 старожил
в ответ DimaY0 07.09.14 15:05, Последний раз изменено 07.09.14 22:23 (felix7610)
да нет не лох он был! он не втюривает просто лохам по 3 сотки и типа у вас будет все в ажуре! туда не берут кстати с газеты или с арбайтзама по обьявлению))) он перфек по немецки шарит и образования кауфмэнище есть! наверно поэтому его и уволили что он не обдуривал людей на якобы вечный пылесос и вечный фильтр! мне знаете до одного бока вся дискусия о чудо дайсоне и его прелестях, меня устривает 3 евро платить в квартал за мешок! чи ни шпарнис! ваш дайсон если купили то до летцте кистэ выходит?)))) ну не все же млионеры и не все же имеют зарплату по 3 штуки чистаганоми без пота?))) я знаю таких,кто на крутых лексусах и бэхах ездят и
там мясо едят от 12€ кг и т.д но парадокс эти позорники заливают бензин на 10€))) а я както без проблем на опель цафиру на 50€))) и не жужу))) я спросил заметьте лиш одно кто использует сей пылесос уже около 2х лет... я оч рад чтоб у вас ваши дайсоны были последними пылесосами что вы купили))) я в хорошем смысле
ваши дешооовые запчасти)) нука сколько там фильтров? если на пулесос дайсон фильтр полувечный значит мерседесы и бмв лохи последние что советуют менять воздухан раз в год))
www.quickstudio.de/dyson-h98-fuer-Dyson-DC-20.html?gclid=Cj0KEQjwhLCgBRCf...
ваши дешооовые запчасти)) нука сколько там фильтров? если на пулесос дайсон фильтр полувечный значит мерседесы и бмв лохи последние что советуют менять воздухан раз в год))
www.quickstudio.de/dyson-h98-fuer-Dyson-DC-20.html?gclid=Cj0KEQjwhLCgBRCf...