Login
Нужен новый пылесос
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
felix7610 старожил
in Antwort DimaY0 07.09.14 12:29, Zuletzt geändert 07.09.14 13:13 (felix7610)
у нас был без мешков, гавно каких врагу не пожелаеш! пока фильтр был еще не забитый микро пылью он както сосал пыль, а вот спустя недели 2... пока фильтр прочистиш,самого хоть пылесось, помудохались и я им стал авто пылесосить, пару раз помучалса и выставил на шпермиль, у родственника на воде, ну класно попылесосил слил в унитаз помыл резервуар, обтер, вынес на балкон, чтоб шланг в нутри просох, короче пока его приведеш в порядок ... только не говорите что типа шланги не ваняют и т.д и т.п я покумекал покумекал, и поехал купил милю пылесос, с мешками! пылесосим раз в неделю, мещка одного хватает на месяца 3 гдето, 4 мешка на год полюбому хватиы а это 10€ оригенал от миле стоят
гдето, а если от левых то и еще дешевле, пылесосит отменно,кабеля метров 8 гдето, не шумит как скаженный, никакого ухода ваще не нужно! стоил гдето 160€ даже за 10 лет его работы,я потрачу на мешки максимум евров 100! а на пылесос в чену 300€ вжись не поверю чтоб фильтр вечным и дешовым был! вот и вся арифметика что теряем а что имеем!

тихий мощный обалденно хандлих
я видел за 280€ сей дайсон, попросил немножко расказать о нем, мужичек сказал помню ная и посоветовал всеже милю! хотя миля в половину дешевле стоила! я спросил его о фильтре,начто он сказал ист тоер! и требует замены как гарантия кончитса!!! его слова. вот я и спросил об этом у кого они уже пару лет

тихий мощный обалденно хандлих
я видел за 280€ сей дайсон, попросил немножко расказать о нем, мужичек сказал помню ная и посоветовал всеже милю! хотя миля в половину дешевле стоила! я спросил его о фильтре,начто он сказал ист тоер! и требует замены как гарантия кончитса!!! его слова. вот я и спросил об этом у кого они уже пару лет