Вход на сайт
Посудомойка
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mari-tim 30.08.14 22:39, Последний раз изменено 31.08.14 11:20 (fachmann_58)
В ответ на:
Спасибо! Пусть будет Сименс, я дамочка с техникой аккуратная.
Спасибо! Пусть будет Сименс, я дамочка с техникой аккуратная.
Аккуратность тут не главное, тут проще про необходимость не забывать.
Посудомойка как любое устройство требует определённого ухода.
Если вестись рекламой, то для обслуги хватает подвешенного пузырька во внутрь короба.
Не буду отрицать этот метод, как ни как там есть митель.
Умные придумали и раскрутили этот метод, якобы мытья посуд. мойки. Браво, у них это получилось, как и с таблетками на все пожелания.
Для поддержания порядка в машине, лучше прислушаться к рекомендациям производителя, там нет рекламы, там необходимость.
По мимо полагаемого не плохо знать и о ловушках расставленных производителем, но это индивидуально на каждом герете.
Как правило, о таких ловушках человек узнает когда он попал на ремонт и зап часть.
Выявить их при покупке не возможно, да и продавец о них не знает, так как не касается ремонтов.
Как пример:
Больное звено, что у стиралок, что у пос. моек, дверные грифы.
Тут конструктора подошли до предела тщательно, что бы за время эксплуатации поймать клиента на ремонте хоть раз.
Перещеголял всех сименс, на новые моделях стиралок отделено гриф не продают, только комплект дверь.
Что бы не унижать клиента до покупки двери, мы придумали ответный ход, которому можно дать гарантию на десятилетия.
Ответный ход, это от тех, кто может придумать, кто нет, тот покупает новую зап. часть.